当前位置: 主页 > 移民 >

2018年1月30日加拿大新不伦瑞克省开放技术移民申

来源: 2018-02-06

加拿大新不伦瑞克省(简称NB省)在130日临时开放EOI申请,申请人必须是在2016130日之后参加NB省宣讲会,且提名职业符合以下职位中的一种,数字为职业代码:

 

信息系统分析员和顾问  Information systems analysts and consultants  2171
计算机网络技术员 Computer network technician 2281
软件工程师和设计员 Computer network technician 2173 
数据库分析师和数据管理员 Database analysts and data administrators 2172
计算机程序员和交互式媒体开发人员 
Computer programmers and interactive media developers 2174 
厨师Cooks 6322 
餐厅和食品服务经理 Restaurant and food service managers 0631
会计技师和簿记员 Accounting technicians and bookkeepers 1311 
卫生保健经理Managers in health care 0311 
零售销售主管 Retail sales supervisors 6211 

 

递交EOI要趁早,目前只是暂时开放,一旦配额已满,就会关闭申请。

 

递交EOI之前,申请人需要满足NBEE劳动力市场类别的申请条件,有效期的英语成绩单,学历认证报告、足够的资金、相关工作经验等。

 

移民内参网为您专业解读-加拿大新不伦瑞克省EE劳动力市场类别的申请条件:

 

1- 语言要求

1)当前的要求是要达到:CLB7(相当于雅思46
2)可以接受的语言成绩:G类雅思,CELPIP-GeneralTEF
3)语言成绩必须是2年之内的

2- 教育要求

1)至少高中学历
2)提供:加拿大毕业证书,或者海外学历需要在指定机构做ECA学历认证报告。
3)指定的机构评估:CESICASWES

如果申请职业是医生或者药剂师(physician or pharmacist),需要向以下机构申请学历认证:

1Medical Council of Canada (MCC) for international medical graduates (IMG)
2Pharmacy Examining Board of Canada (PEBC) for internationally trained pharmacists

注:如果提名职业是NB省的监管职业,申请人还需要有NB雇主有效的工作offer才可以。

3- 工作经验

1)必须有至少1年的主要工作的连续全职的工作经验(或者等同的连续、有偿、兼职工作经验) 
2)所从事的工作必须是NOC0AB级别的,主要看你近10年所从事的主要工作的级别。

4- 年龄

年龄在22-55岁之间。年龄评估的时间是在你递交了移民申请并且收到NBNPN FN号的那天。

5- 资金证明

1)需要证明有足够的资金支持你和所有家庭成员(即使他们不随行)。此资金不能是向他人借来的; 
2)申请的时候,需要向所在国家的加拿大签证办公室证明有足够的资金; 
3)资金必须是主申或者随行配偶名下的。资金必须是没有债务限制的(比如不能是房地产)、可转移的并且是属于你的。 
4)具体的资金要求根据家庭成员的不同而不同,与联邦要求一样。

5)以下情况无需提供资金证明: 
      - 当前持有有效加拿大工作安排offer 
      - 当前在加拿大工作,或者被授权可以在加拿大工作。

6- 定居计划:需要签署和提交一份NB commitment formNBPNP 001

7- 满足67分的标准。NB省的打分标准跟联邦EE评分标一致,也是满分100分,通过分67分。)